Skip to content
Mensagem importante: O JavaScript tem de estar ativado para utilizar este site. Ative o JavaScript no seu navegador e atualize a página.

Mudança para o seu novo smartphone com BlackBerry 10

Ver instruções por dispositivo:

Substituições de estilo CSS de página

Transferir conteúdos para o seu novo BlackBerry 10 é fácil

Com BlackBerry® 10, mudar os seus contactos, fotografias, vídeos, aplicações e muito mais do seu anterior smartphone para o seu novo dispositivo pode, ser um processo rápido e sem complicações, especialmente se já tiver uma BlackBerry® ID.

blackberry id icon

BlackBerry ID

Obtenha acesso a sites Web, aplicações e serviços BlackBerry.

Transferência de contactos, ficheiros e multimédia a partir de um dispositivo BlackBerry

Ver instruções por dispositivo:

ligação âncora para BlackBerry

download blackberry link

1. Transfira o BlackBerry Link para o seu computador.

usb cable connect

2. Ligue o seu dispositivo anterior ao seu computador com um cabo USB.

link to pc

3. Siga os passos indicados no ecrã do BlackBerry Link.

Que informações serão transferidas?

Com o BlackBerry Link, pode transferir informações que foram guardadas na memória do seu dispositivo anterior, incluindo1:

  • Contactos
  • Ficheiros (fotografias, músicas, documentos)
  • Elementos do calendário
  • Tarefas e memorandos2
  • Contactos do BBM
  • Pastas e marcadores do browser
  • Definições do relógio/alarme
  • Mensagens de texto/SMS/MMS
  • Registos de chamadas
  • Perfis de WLAN (para redes não empresariais)
  • Entradas do Password Keeper

Se tiver algo guardado no seu cartão SIM, tal como contactos do livro de endereços, certifique-se de que guarda primeiro esses itens, na memória do dispositivo ou no seu cartão de memória. Como resultado, serão transferidos durante a troca de dispositivos.

Demonstração sobre como trocar de dispositivos

Trocar de dispositivos utilizando um cartão de memória

Os utilizadores de smartphones BlackBerry com BlackBerry® 7 OS e versões posteriores podem trocar de dispositivos utilizando o seu cartão de memória.

  1. No seu dispositivo anterior, toque em Pesquisar e escreva nesse campo Troca de dispositivos (Device Switch).
  2. Se tiver o BlackBerry 7.0 ou versões posteriores, a Configuração aparecerá nos resultados de pesquisa.
  3. Clique em Configuração > Troca de dispositivos > Utilizar um cartão de memória > Guardar dados.
  4. Desmarque a caixa de verificação “Guardar e-mails”, pois irá importar o e-mail posteriormente, e selecione Continuar.
  5. Quando todos os seus conteúdos estiverem guardados num ficheiro de cópia de segurança, remova o cartão de memória e insira-o no seu novo dispositivo com BlackBerry 10.
  6. Quando aparecer o ecrã mostrado à esquerda no seu dispositivo com BlackBerry 10, digite a palavra-passe do seu ficheiro de cópia de segurança e os itens começarão a ser transferidos para o novo dispositivo.

O que se segue?

ligação âncora para outros telefones

Transferência de contactos , ficheiros e multimédia a partir de um iPhone

Transferência de contactos , ficheiros e multimédia a partir de um dispositivo Android

Transferência de contactos , ficheiros e multimédia a partir de um telemóvel básico

Obter suporte adicional

Se não consegues encontrar o que procuras aqui, visita a página de suporte
para obteres mais informações.

Se estiveres no Twitter, podes seguir @BlackBerryHelp e enviar um tweet para a equipa de apoio técnico BlackBerry.

Vê informações sobre como começar a utilizar o teu novo smartphone BlackBerry

  1. 1

    Quaisquer dados que sejam alvo de cópia de segurança sem fios, ou sincronizados com uma conta online (como, por exemplo, Gmail ou Hotmail) não serão migrados. Registos sincronizados com o BlackBerry Enterprise Server também não serão transferidos. Esta informação inclui elementos como, por exemplo, entradas do Calendário e Contatos; apenas registos armazenados localmente no smartphone serão migrados. Para obter os registos em falta adicione a conta de e-mail anteriormente utilizada para sincronizar estes dados.

  2. 2

    As tarefas e os memorandos apenas são transferidos quando o seu smartphone BlackBerry antigo não foi activado num BlackBerry® Enterprise Server.